Ana Carolina inaugurou a padaria Panini, no bairro Mangal em Sorocaba, em maio de 2003, com seu pai e sócio Luiz Antonio. Mas foi na Itália que a apreciação mais apurada pela panificação e a confeitaria começaram a tomar forma. De volta ao Brasil em 2008, depois de 4 anos imersa na cultura italiana, a dedicação integral e a vontade de produtos e experiências únicas foram, aos poucos, delineando seu propósito que, alinhado à sua essência, passaram a abrir novos caminhos.

Há um ano, quando inaugurou sua própria padaria no bairro Santa Rosália em Sorocaba, um novo capítulo começou a ser escrito. A filha alçou seu primeiro voo fora do ninho e uma nova história começou a surgir, mas sempre com o coração cheio de gratidão e respeito, e carregando a essência de sua história. Assim nasce a Carolina Pane & Gusto, um novo conceito em padaria. Nosso desejo e trabalho diários são para oferecer mais que produtos. Queremos oferecer uma experiência. Um lugar para comer bem, tomar um cafezinho, ler um livro, fazer negócios, encontrar os amigos, reunir a família. Ao trazer o conceito de comfort food, queremos oferecer experiências gastronômicas especiais, que tragam boas lembranças e sensações. Nossos produtos passam por um rígido controle de qualidade, desde a compra de matéria prima. Nossa relação de carinho e respeito com nossos colaboradores refletem no atendimento afetuoso e no ambiente aconchegante, ao receber nossos clientes. Buscamos muitas referências pelo mundo, para oferecer sempre o melhor, mas sem perder nossa brasilidade, com uma boa coxinha ou um pão na chapa quentinho.

Venha nos conhecer, entre e sinta-se à vontade!

Equipe Carolina Pane & Gusto